всем мимо проходящим - бобров, белок, кроликов и птичек. я не буду сегодня создавать велосипед или кофеварку, я всего лишь хочу начать работать по заезженной тематике, которая нисколько вас не удивит. хочу обнажить эту тематику настолько, чтобы казалось, будто бы мы скальпелем снимаем чертову серую (всем привычную) шубенку с нее. хочу вместе с командой взять ярких цветов краски, а потом разрисовать все. светлыми и теплыми тонами. я долго, ну очень долго вынашивала идею для ролевой этой тематики. но пошла волна, когда их стало очень много, и я, собственно говоря, опустила руки. но что-то вновь на меня нахлынуло, наплыло, нафантилось, наелось.
я слишком долго к чему-то веду, да? ну ничего, странник, ты подожди! возможно, сейчас на меня начнут наезжать, кидаться тапками, но хочу я собрать команду из людей, которых тоже интересует данная тематика. которые будут любить форум душой_телом, стараться на его благо, любить свою роль и работу. возможно, для кого-то эти требования слишком высоки, но как быть-то? как быть? пока есть желание, нужно работать. пока есть силы, нужно работать.
если вы хотите помочь с созданием проекта, то расскажите немного о себе. определенных рамок нет, да и не нужно. в любом случае - я жду вас, словно все жители РФ Нового Года.
но прежде всего хочу сказать: если мы не найдем поистине великолепного дизайнера, то придется скидываться по маленькой сумме и заказывать дизайн.
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ГЛАВНОЙ ЧАСТИ, ДАДАДА. ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ЧЕРТ БЫ ПОДРАЛ, ЧТО-ТО ЭПИЧНОЕ. ЯРКОЕ. С ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ. ЕСТЬ, КОНЕЧНО, ПАРА ИДЕЙ, НО КАК БЫТЬ-ТО ОДНОЙ? А НИКАК. КАПС, СЛОВНО ПАПА. Не хочу я делать такую тяжесть, как в сериале. Ах, да, мы не будем делать только Мистик-Фоллс, а также добавим Новых Орлеановцев (сказал по-русски, как откусил). И я даже не против оживить некоторых умерших, если понадобится. Можно, например, сделать акцент на какой-то ведьме *тут смех Беллатрисы Лестрейндж за кадром*
придержанные роли | придержанные внешности |