ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА » Гостевая » присаживайся, чай остывает.

присаживайся, чай остывает.

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

http://24.media.tumblr.com/e7b106ca5b8ac8d60072f0d4d9cd4df6/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o1_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/558d60a17ef7003837dd91e3a2282afe/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o5_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/99dc54d808effca989f41d0d19ff8f34/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/42ae9bdf16d1fd03d0e2ddb165bcf591/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/4a30f948631a42a83cca6d7f3407ab04/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o8_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/ea0281aabe1c770938826f3ea7a4b65f/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o3_r1_250.gif

всем мимо проходящим - бобров, белок, кроликов и птичек. я не буду сегодня создавать велосипед или кофеварку, я всего лишь хочу начать работать по заезженной тематике, которая нисколько вас не удивит. хочу обнажить эту тематику настолько, чтобы казалось, будто бы мы скальпелем снимаем чертову серую (всем привычную) шубенку с нее. хочу вместе с командой взять ярких цветов краски, а потом разрисовать все. светлыми и теплыми тонами. я долго, ну очень долго вынашивала идею для ролевой этой тематики. но пошла волна, когда их стало очень много, и я, собственно говоря, опустила руки. но что-то вновь на меня нахлынуло, наплыло, нафантилось, наелось.

я слишком долго к чему-то веду, да? ну ничего, странник, ты подожди! возможно, сейчас на меня начнут наезжать, кидаться тапками, но хочу я собрать команду из людей, которых тоже интересует данная тематика. которые будут любить форум душой_телом, стараться на его благо, любить свою роль и работу. возможно, для кого-то эти требования слишком высоки, но как быть-то? как быть? пока есть желание, нужно работать. пока есть силы, нужно работать.

если вы хотите помочь с созданием проекта, то расскажите немного о себе. определенных рамок нет, да и не нужно. в любом случае - я жду вас, словно все жители РФ Нового Года.
но прежде всего хочу сказать: если мы не найдем поистине великолепного дизайнера, то придется скидываться по маленькой сумме и заказывать дизайн.

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ГЛАВНОЙ ЧАСТИ, ДАДАДА. ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ЧЕРТ БЫ ПОДРАЛ, ЧТО-ТО ЭПИЧНОЕ. ЯРКОЕ. С ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ. ЕСТЬ, КОНЕЧНО, ПАРА ИДЕЙ, НО КАК БЫТЬ-ТО ОДНОЙ? А НИКАК. КАПС, СЛОВНО ПАПА. Не хочу я делать такую тяжесть, как в сериале. Ах, да, мы не будем делать только Мистик-Фоллс, а также добавим Новых Орлеановцев (сказал по-русски, как откусил). И я даже не против оживить некоторых умерших, если понадобится. Можно, например, сделать акцент на какой-то ведьме *тут смех Беллатрисы Лестрейндж за кадром*

придержанные роли
Хейли
Кэтрин Пирс
Амара за психопатка
Кэролайн Форбс за be strong
Клаус за Heleh
Эйприл Янг.

придержанные внешности
Лили Коллинз
Меган Фокс
Кэндис Свейнпол

0

31

мрр написал(а):

Боюсь на администратирование времени нет, а модератор Вам навряд ли такой пригодиться)) ибо я не особо активна в плане организации, у меня не работает голова в этом направлении во время сессии, а она уже близко))

Ну, модераторы всегда нужны)

0

32

Здравствуйте. А у вас есть возможность освободить Леймона от Делены? Если да, то придержите мне его, пожалуйста

0

33

Здравствуйте) Придержите пожалуйста за мной внешность Лили Колинз) Извините, но помочь вам не получится( Дела - такие дела( И я ни разу и ни в ем таком не участвовала хд 

0

34

Лимондзила
Да, придерживаю, нет проблем. Помощью будет активность со стороны игроков, это главное)
Акция? Ну, дело в том, что ни одной акции пока нет, так что это будет несколько...странно. Если вы хотите упростить написание анкеты или что-то такое - нет проблем, у нас пока система не готова.
Если хотите быть ведьмой, то пожалуйста. Хотите прописаться в Новом Орлеане?

damon
Проблема в том, что у нас пятый сезон, Деймон вроде как решил, что любил Елену. Вы можете предложить обоснуй, по которому Дей порвал с ней?

0

35

Не) Анкету я готова любую написать) Просто практически из акции персонажи больше нужны) Да готова)

0

36

Лимондзила
Персонажи нам нужны любые, а уж место в сюжете будет. Только вам придётся ждать, ибо сюжета нет, так что.

0

37

Хорошо) Тогда просто придержите внешность) А там дальше посмотрим)

0

38

Heleh
Всегда можно закрыть глаза на какую-то любовную линию сериала, ведь в конце концов, это ролевая игра, а не съемки сериала)

0

39

damon
Проблема в том, что Делена - это важная часть канона и сериала, и книги ДВ. Как объяснить, что он её взял и разлюбил?

0

40

Heleh
Обычно. Никогда и не любил. Был влюблен. Сам себя убедил, что ее любит, а после понял, что это был самообман

0

41

Ну, я, на самом деле, не думаю, что это для них возможно. Подождите других админов, может они что-нибудь скажут.

0

42

Хорошо, подожду

0

43

а на роль Елены Гилберт у вас планируется кастинг?? простите. не увидела ничего насчет этого, так что если что извиняюсь)

0

44

Насколько я помню, у нас есть кандидант на роль Гилберт. А вас только она интересует?

0

45

Здравствуйте. Можно Эйприл Янг придержать,пожалуйста??
Так же, могу помогать с конкурсами, и вообще за развлекалочку отвечать хд
В общем, претендую на администратора :]
опыт администрирования 3 года

0

46

.флэш
Роль ваша, берите. Конкурсы - пока рано, нам бы сам форум сотворить. Скиньте связь на всякий пожарный. Пока в модерах, глав.админ решит. Регайтесь и го в тему-админку.

0

47

Ну, я на будущее :]
Текстовой частью могу заняться, вообще-то
Зарегистрировалась, поменяйте пароль пожалуйста, ибо пока у меня загрузится я помру х)

0

48

Новый пароль 6666. Поменяйте его, как только зайдёте. И го в обсуждение.

0

49

Heleh
туточки х)

0

50

.флэш
Перевёл в группу модеров :3

0

51

Да только Гилберт, склоняюсь больше к ней, хотя впринципи и своего перса могу сделать, но хотелось именно ее, но раз уже есть кандидат, то ладно. Желаю удачи

0

52

Вообще, насчёт кандидата ничего не скажу - её не знаю. А своего перса не хотите?

0

53

Елена тут подумала, взвесила свои силы и, в общем... Дизайнер еще нужен?

0

54

Хотела бы, но сомневаюсь что останусь
ролевые по дв, по мне это вообще такая штука, где чаще всего неканонов мало кто замечает и идут играть с ними

0

55

вечера, чудесные

MS написал(а):

Елена тут подумала, взвесила свои силы и, в общем... Дизайнер еще нужен?

ждем администраторов
но они потребуют примеры работ, поэтому можете сразу их показать нам)

Kat написал(а):

где чаще всего неканонов мало кто замечает и идут играть с ними

Могу смело сказать, что мы будем уделять одинаковое время и для канонов, и для неканонов. Я считаю, что это обязательный пункт во всех ролевых, в том числе и дв. Выделять канонов из общей массы мы не стали кастингами. Все равны собственно. Разве что для канонов пост от лица персонажа. Конечно же, в квестах мы будем смешивать и канонов, и неканонов вместе, потому что разделять эти две группы нельзя. Потому что в нашей истории неканоны плавно перетекут в канон, и каждый игрок будет участвовать в развитии сюжета (квесты), если собственно сам этого захочет.

0

56

Доброго времени суток)) приятно видеть человека с таким желанием создать достойный проект. Удачи Вам))
и такой вопрос: можно ли придержать роль Ребеки? Я отыгрывала ее, но ролевая закрылась и доступа к постам, увы, нет((( он необходим для Бекс или же нет?

0

57

Хорошо, почти убедили, но я еще подумаю, но придержите за мной пожалуйста Меган Фокс и Кэндис Свейнпол, придем с подругой к вам

0

58

Огонь
Ну, лично был бы очень рад увидеть Ребекку с нами. Да, она канон, причём важный, лично я бы очень хотел посмотреть на уровень Вашей игры за этого персонажа. Давайте я Вам дам тему, а Вы напишите. Согласны?

Kat
Даже не знаю, на каких ролевых играли Вы, но лично я видал случаи, когда неканоны были важнее канонов.

MS
Можно узреть примеры работ?)

0

59

Kat
Держим)

0

60

И еще такой вопрос, кто из команды амс вам еще нужен?

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА » Гостевая » присаживайся, чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно