ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА » Гостевая » присаживайся, чай остывает.

присаживайся, чай остывает.

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

http://24.media.tumblr.com/e7b106ca5b8ac8d60072f0d4d9cd4df6/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o1_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/558d60a17ef7003837dd91e3a2282afe/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o5_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/99dc54d808effca989f41d0d19ff8f34/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/42ae9bdf16d1fd03d0e2ddb165bcf591/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/4a30f948631a42a83cca6d7f3407ab04/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o8_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/ea0281aabe1c770938826f3ea7a4b65f/tumblr_mv9vl6UcZN1qhycu9o3_r1_250.gif

всем мимо проходящим - бобров, белок, кроликов и птичек. я не буду сегодня создавать велосипед или кофеварку, я всего лишь хочу начать работать по заезженной тематике, которая нисколько вас не удивит. хочу обнажить эту тематику настолько, чтобы казалось, будто бы мы скальпелем снимаем чертову серую (всем привычную) шубенку с нее. хочу вместе с командой взять ярких цветов краски, а потом разрисовать все. светлыми и теплыми тонами. я долго, ну очень долго вынашивала идею для ролевой этой тематики. но пошла волна, когда их стало очень много, и я, собственно говоря, опустила руки. но что-то вновь на меня нахлынуло, наплыло, нафантилось, наелось.

я слишком долго к чему-то веду, да? ну ничего, странник, ты подожди! возможно, сейчас на меня начнут наезжать, кидаться тапками, но хочу я собрать команду из людей, которых тоже интересует данная тематика. которые будут любить форум душой_телом, стараться на его благо, любить свою роль и работу. возможно, для кого-то эти требования слишком высоки, но как быть-то? как быть? пока есть желание, нужно работать. пока есть силы, нужно работать.

если вы хотите помочь с созданием проекта, то расскажите немного о себе. определенных рамок нет, да и не нужно. в любом случае - я жду вас, словно все жители РФ Нового Года.
но прежде всего хочу сказать: если мы не найдем поистине великолепного дизайнера, то придется скидываться по маленькой сумме и заказывать дизайн.

А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К ГЛАВНОЙ ЧАСТИ, ДАДАДА. ХОЧУ СДЕЛАТЬ, ЧЕРТ БЫ ПОДРАЛ, ЧТО-ТО ЭПИЧНОЕ. ЯРКОЕ. С ХОРОШИМ СЮЖЕТОМ. ЕСТЬ, КОНЕЧНО, ПАРА ИДЕЙ, НО КАК БЫТЬ-ТО ОДНОЙ? А НИКАК. КАПС, СЛОВНО ПАПА. Не хочу я делать такую тяжесть, как в сериале. Ах, да, мы не будем делать только Мистик-Фоллс, а также добавим Новых Орлеановцев (сказал по-русски, как откусил). И я даже не против оживить некоторых умерших, если понадобится. Можно, например, сделать акцент на какой-то ведьме *тут смех Беллатрисы Лестрейндж за кадром*

придержанные роли
Хейли
Кэтрин Пирс
Амара за психопатка
Кэролайн Форбс за be strong
Клаус за Heleh
Эйприл Янг.

придержанные внешности
Лили Коллинз
Меган Фокс
Кэндис Свейнпол

0

61

Kat
Модеры-квестоплёты, пиарщики и вообще модеры.

0

62

К обычному модеру какие у вас будут требования, просто проблома моя, я не смогу пиарить, скорость инета не позволит

0

63

Пример так пример.

* у вас запрещено публиковать ссылки, поэтому открывайте через адресную строку.

0

64

какие планы на Сайласа?

0

65

давайте попробуем) жду тему тогда

0

66

Я бы хотела спросить у Клауса, можно мне к нему на сторону?
Любви не прошу, всё прекрасно понимаю=))) Клаусы они такие

0

67

Доброго Вам, Господа-Основатели. (;
Надоело читать на всех пробниках о том, какую замечательно-каноничную ролевую они планируют создать, какой волшебно-радужный форум будет и какие они супер-верные никогда не бросят свой проэктище! Фу на них, засранцев!
У вас понравилась некая пелена тайны. О Бооже! усадили и чаю предложили! я, как чаеман, вас люблю за это.  Хорошо то, что у девушки есть идеи, но она не спешит их навязывать всем и сразу. Администрация действительно сплотиться, если будут создавать с нуля и все думать над идеями, а то видали такое: пришел главный поставил перед одним фактом, все сделал, а остальные бамбук курят.

Вобщем-то про вас я прочитала-узнала, окда. Узнайте и вы про меня.
Мне двадцарик. В общении я могу быть грубоватой, но если на меня находит, то утоплю всех в любовных речевых оборотах. Я пола женского и горжусь этим. Но при этом не гнушаюсь играть мужских персонажей. а еще я косплеер, в моем кругу это означает фрик с большой буквы Ф. И как бы я ни пыжилась, Я_ЛЮБЛЮ_ДВ. Аж на душе стало легче, когда сказала это. Учебу я забросила, за что бью себя палкой и вам говорю: не бросайте учебу! Работаю, по три-четыре дня в неделю и в эти дни я абсолютно и полностью недоступна вот ночью очень даже может быть что-то написать могу. Посты могу писать только раз в день, если два поста, то этот день только мой, если олвейс с собой! удался. Все. Как говориться больше знать вам не положено.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто нужен будет в игру? О, прошу избавьте меня от этих нелюбимых "все нужны". Люди не любят выбирать, особенно когда выбор так велик. Поэтому, если вы ЭТО скажете, то я начну кусаться! Может у кого в туманном будущем назревает незатейливый образ нужного? Или очень даже затейливый.

ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ ВОПРОС: Вы планируете несколько локаций? Допустим: Мистик Фоллс, Новый Орлеан и Универ и персонажи будут метаться из одной в другую или одна, где все будут дружно восседать на своих толчках?

ВНИМАНИЕ ТРЕТИЙ ВОПРОС: Готовы ли вы принять в состав такого человека, который как я? дружно внимательно перечитали какой гадости я о себе там понаписала Могу помочь с текстовой часть, в большинстве своем с акциями, общению с гостями, особенно, если они гады пришли с мечем от меча же и погибнут!

ВНИМАНИЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС: В чем, собственно, ваша изюминка?

И если вы все это прочитали, то вам полагается конфетка, потому что сама бы этого не читала.
Спасибо за внимание к моей странной персоне.
Как говорится, XOXO

0

68

невероятно скукучная написал(а):

Доброго Вам, Господа-Основатели. (;
Надоело читать на всех пробниках о том, какую замечательно-каноничную ролевую они планируют создать, какой волшебно-радужный форум будет и какие они супер-верные никогда не бросят свой проэктище! Фу на них, засранцев!
У вас понравилась некая пелена тайны. О Бооже! усадили и чаю предложили! я, как чаеман, вас люблю за это.  Хорошо то, что у девушки есть идеи, но она не спешит их навязывать всем и сразу. Администрация действительно сплотиться, если будут создавать с нуля и все думать над идеями, а то видали такое: пришел главный поставил перед одним фактом, все сделал, а остальные бамбук курят.

Вобщем-то про вас я прочитала-узнала, окда. Узнайте и вы про меня.
Мне двадцарик. В общении я могу быть грубоватой, но если на меня находит, то утоплю всех в любовных речевых оборотах. Я пола женского и горжусь этим. Но при этом не гнушаюсь играть мужских персонажей. а еще я косплеер, в моем кругу это означает фрик с большой буквы Ф. И как бы я ни пыжилась, Я_ЛЮБЛЮ_ДВ. Аж на душе стало легче, когда сказала это. Учебу я забросила, за что бью себя палкой и вам говорю: не бросайте учебу! Работаю, по три-четыре дня в неделю и в эти дни я абсолютно и полностью недоступна вот ночью очень даже может быть что-то написать могу. Посты могу писать только раз в день, если два поста, то этот день только мой, если олвейс с собой! удался. Все. Как говориться больше знать вам не положено.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Кто нужен будет в игру? О, прошу избавьте меня от этих нелюбимых "все нужны". Люди не любят выбирать, особенно когда выбор так велик. Поэтому, если вы ЭТО скажете, то я начну кусаться! Может у кого в туманном будущем назревает незатейливый образ нужного? Или очень даже затейливый.

ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ ВОПРОС: Вы планируете несколько локаций? Допустим: Мистик Фоллс, Новый Орлеан и Универ и персонажи будут метаться из одной в другую или одна, где все будут дружно восседать на своих толчках?

ВНИМАНИЕ ТРЕТИЙ ВОПРОС: Готовы ли вы принять в состав такого человека, который как я? дружно внимательно перечитали какой гадости я о себе там понаписала Могу помочь с текстовой часть, в большинстве своем с акциями, общению с гостями, особенно, если они гады пришли с мечем от меча же и погибнут!

ВНИМАНИЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ВОПРОС: В чем, собственно, ваша изюминка?

И если вы все это прочитали, то вам полагается конфетка, потому что сама бы этого не читала.
Спасибо за внимание к моей странной персоне.
Как говорится, XOXO

Нам нужны ведьми, а также каноничные персонажи.

Мы Вас готовы взять. Знаете,  изюминка только создается.

0

69

MS написал(а):

Пример так пример.

* у вас запрещено публиковать ссылки, поэтому открывайте через адресную строку.

Вы готовы быть администратором-дизайнером?

ena написал(а):

какие планы на Сайласа?

Ну, пока что обычные,  сериальные

0

70

отойти от серала можно персонажу?
например, не быть с Амарой?

0

71

mrs. owl, а мне ответите?

0

72

mrs. owl, если устраивает пример, то да, не вижу препятствия (:
офф:
damon, Елена в моем лице можент уйти обратно к Стефану. Ну там связь двойников и бла-бла-бла (:

0

73

МС
Лично мне всё нравится. Подождём глав.админа, окей?

огонь
Тогда опишите момент правды, когда Бекка узнала, что Клаус убил её мать. Удачи )

ена
Глав.злодей, конечно. Пока ничего, в общем-то.

Никки
Лично я не против. А каков Ваш персонаж?

невероятно скукучная
Да зря Вы там, мы все не идеал. Я вообще уголовник, но живу как-то :)
Во-первых, лично я бы хотел видеть своих братьев. Или ведьм из Орлеана.
Во-вторых, у нас эпизодичка.
Третий вопрос: почему бы и нет?)
Четвертый: Пока что думаем)

0

74

скажите, а что с ролью пирс и гилберт? буду рада вашему ответу с:

0

75

гармонь
Придержали. Гилберт точно, насчёт Пирс не знаю.

0

76

буду рада, если мне сообщите об этом здесь, ибо могла бы тогда показать вам примерный свой текст, как вижу и воспринимаю ее.

0

77

гармонь
Дело в том, что у нас как бы есть кандидат, в первопосте это есть. Никого больше взять не хотите?

0

78

А зачем  вы  закрыли гостевую?

Heleh
а  я  персонажа  не придумывала, а  так мне все равно какой он, думала, если  что сами  можем  обсудить.

Хотя  хотелось бы всё-таки девочку, и не важно какой  расы.

0

79

Nikki
Где закрыл? О.о

Nikki написал(а):

а  я  персонажа  не придумывала, а  так мне все равно какой он, думала, если  что сами  можем  обсудить.

Ну, лично я был бы не против ваприши, конечно, по древнее. А какого рода отношения хотите?

0

80

Кстати, я вот тут подумал...а Вы не хотите сыграть Татью, ту что с Ником и Элом была, Петрова? С поводом для жизни я Вам помогу, есть опыт, главное желание. А уж место в сюжете появится.

0

81

Heleh
Ну  я  как гость писать не могла.
Татью, с радостью.

(Могу  помогать с рекламой  и гиф графикой)=)))

Heleh написал(а):

Кстати, я вот тут подумал...а Вы не хотите сыграть Татью, ту что с Ником и Элом была, Петрова? С поводом для жизни я Вам помогу, есть опыт, главное желание. А уж место в сюжете появится.

опыта  Татьи  нет, но у  меня  свой  проект  и ему  4  месяца.
Хотя  у  себя  брать вторую роль Амары

0

82

Nikki
Ну, в таком случае, Вы напишите пост от её лица по теме? Просто чтобы знать, Ваш ли это персонаж или нет.

0

83

Heleh
а  она как она  будет введена  в игру?  Скажите,  тогда  сейчас  напишу пост.

0

84

Nikki
Эм, Вы не поняли. Я даю Вам тему - Вы выложите пост здесь, можно ко мне в ЛС. Я Вас принимаю и, если захотите, помогаете форуму. Нам нужны люди, ибо игру надо оформить, а мы пока что не пришли к общему решению хд

0

85

Ув. администрация. Прошу не использовать аватары клевер, так как делались они только для Лебединой песни. Спасибо за понимание.

0

86

Heleh
нет,  я  всё  правильно поняла.
Мне  просто хотелось знать как я жива.
Ожила еще  1000 лет назад, или сейчас когда  Бон Бон  поднимала занавесу.

К посту  готова.

0

87

Nikki
А это на Ваш выбор) как Вы хотите?

Принятно. Спасибо.

0

88

здравствуйте.
не подскажите, сколько сделано? сколько осталось? когда планируете открываться?)

0

89

Heleh
а  это  вам  мой  подарок.
http://s6.uploads.ru/AGypP.gif

0

90

Kat написал(а):

К обычному модеру какие у вас будут требования, просто проблома моя, я не смогу пиарить, скорость инета не позволит

повторю свой вопрос

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК|ДНЕВНИКИ ВАМПИРА » Гостевая » присаживайся, чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно